Werden Sie Mitglied im Heimatverein-Rheda

Sie können die Beitrittserklärung (doc Dokument) herunterladen, ausdrucken und ausfüllen.

Auch als PDF-Datei   können Sie das Formuar ausdrucken  und uns auf dem Postwege zuschicken,
während der Bürozeiten im Domhof abgeben.

************************************************************************

Einladung zur Mitgliederversammlung 2020

Rheda-Wiedenbrück, im Dezember 2019

Liebe Heimatfreunde,Zum Abschluss des Jahres 2019 möchten wir vom Vorstand des Heimatvereins Rheda e.V, Ihnen, liebe Heimatfreunde und Heimatfreundinnen, das Programm des Jahres 2020 vorstellen.

Das Programm steht unter dem Thema:
50 Jahre kommunale Neuordnung

Wir blicken zurück auf die Zeit der Entscheidungen vor und nach 1970.
Denn im Jahre 2020 kann jeder rückblickend für sich entscheiden, ob diese Neuordnung auch für ihn oder sie eine Erfolgsgeschichte ist.
Dieses Thema wird auch im Mittelpunkt unseres Geschichtsfestes Ende Juni 2020 stehen.

Zur Mitgliederversammlung am Freitag, den 20.März 2020 möchte ich Sie mit diesem Schreiben ebenfalls sehr herzlich einladen. Die Tagesordnung finden Sie unten.

Coronabedingt musste die Versammlung verschoben werden.
Ein neuer Termin muss noch gefunden werden.

(Stand 22 08 2020)

Ich hoffe, wir haben auch dieses Jahr wieder für alle Heimatfreunde in Rheda und sicherlich auch in Wiedenbrück interessante Angebote im Programm. Unser Programmflyer enthält natürlich nur die Angebote, die zum Ende eines Jahres für das nächste Jahr schon fest terminiert werden können.
Viele weitere Angebote z.B. zu Radtouren, Betriebsbesichtigungen oder Wanderungen entnehmen sie bitte unserer Homepage www.heimatverein-rheda.de  und/oder der Tagespresse.

Allen Veranstaltungen wünschen wir eine rege Beteiligung bei hoffentlich immer richtigem Wetter.

Für die letzten Tage des Jahres 2019 wünscht der Vorstand
allen Heimatfreunden und Heimatfreudinnen eine gute und friedvolle Zeit.
Kommen Sie gut ins neue Jahrzehnt.

Für den Vorstand:        Gez: Prof. Dr. Ernst Albien,  1. Vorsitzender